طريقــة التحضير
نأخذ البيض ونخفقه جيدا ثم نضيف له الزبدة والخميرة والفانيلا مع المزج جيدا، بعد ذلك نضيف له النشاء والفرينة ونمزج جيدا.
حتى تصبح العجينة لينة متماسكة ثم نأخذ نصف العجينة، نضيف لها ملون أخضر، والنصف الأخر نتركه كما هو.
ثم نأخذ قليلا من العجينة ونسويها على الطاولة ويجب أن تكون لا رقيقة ولا سميكة ثم نأخذ طابع بشكل ورقة ونطبع به العجينة حتى نكمل كل الكمية (نفس الطريقة بالنسبة لنصف العجينة الملونة) ونضعها في صينية الفرن وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة تقريبا وبعدها نخرجها من الفرن ونتركها تبرد.
في هذه الأثناء نأخذ حبة من الحلوة الملونة ونلصقها بحبة من الحلوى الأخرى (الغير ملونة) بالمربى، ونضع على جانبها الجلجلان (سمسم).